tellerrosti_pizza_recipe

Kartoffelpuffer-Pizza mit gegrillter Zucchini

Eine Kartoffelpizza mit Tomaten, Zucchini, Pesto und Käse.

Zutaten für Kartoffelpuffer-Pizza mit gegrillter Zucchini (für ca 10 Personen)

  • 500 g Tomaten
  • 600 g Zucchini (Antipasti- gegrillt)
  • 20 g Basilikum, frisch
  • 10 Kartoffelpuffer
  • 200 g Basilikum-Pesto
  • Steinsalz
  • Pfeffer, schwarz
  • 250 g Pizzakäse
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Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Die Zucchini-Antipasti in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Basilikum klein schneiden oder zupfen
  4. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer auf ein GN-Gitter legen und mit dem Basilikum-Pesto bestreichen.
  5. Anschließend mit den Pizzazutaten belegen.
  6. Zum Schluss mit dem geriebenen Pizzakäse bestreuen.
  7. Die Kartoffelpuffer-Pizza im vorgeheizten Combidämpfer bei 190°C für etwa 15 - 20 Minuten backen.
  8. Die Kartoffelpuffer-Pizza kann ganz "klassisch" auf einem Teller angerichtet werden, oder im "To Go"-Bereich" im kleinen Pizzakarton oder auf die Hand mit Serviette.

Tipp: Die Kartoffelpuffer können natürlich wie jede andere Pizza auch nach Wunsch und Geschmack des Kunden belegt werden. Wieso den Gast daher nicht mal selbst entscheiden lassen...?