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Grüner Tapas-Platte

Diese grüne Platte wird jedem gefallen! Kombinieren Sie unsere Snacks mit Grip 'n Dip und leckeren Dips, Artischockenherzen, Feigenbrot und Tortillapunkten und Sie haben eine nachhaltige Platte. 100% im Trend.

Zutaten grüne Tapas-Platte (4 portionen)

Saucen

  • 1 Portion Oliven-Aioli
  • 1 Portion Artischockencreme

Zubereitungsmethode

Gegrillte Gemüsespieße - 16 Stück

  • 1 Zucchini, 1 Aubergine und 1 rote Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika mit 3 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen. 
  • Das Gemüse in einer Grillpfanne grillen, bis es zart ist und schöne Grillspuren aufweist. Lassen Sie das gegrillte Gemüse abkühlen und fädeln Sie es auf 16 hübsche Spieße. 

Oliven-Aioli - 4 Portionen

  • Pürieren Sie in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer 150 g gemischte kernlose Oliven mit 100 g Aioli. Die Aioli in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Artischockencreme - 4 Portionen

  • 500 g Artischockenherzen (aus der Dose) mit 2 Knoblauchzehen und 2 Esslöffeln Mayonnaise in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischockencreme in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.