
Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer
Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer.
Zutaten Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Zitronenpfeffer (für ca 10 Personen)
- 1,5kg Mini-Kartoffeln Zitronenpfeffer
- 500g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
- 500g gelbe Paprikaschote, in Würfel geschnitten
- 600ml Kokosmilch
- 500ml Gemüsebrühe
- 400g Zuckerschoten, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Limettensaft, Honig
- 25g Koriander, frisch, grob gehackt

Zubereitung
Die Mini-Kartoffeln Zitronenpfeffer, Blumenkohl und Paprika in eine Pfanne geben und 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten etwas einkochen lassen. Die Zuckerschoten 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Curry heben. Das Curry mit Limettensaft und Honig abschmecken. Mit Koriander bestreuen und servieren.
Tipp:
Statt Blumenkohl kann man auch Brokkoli, rote Paprikaschoten oder Kichererbsen für das Curry verwenden.