
Churros mit Erdbeersauce und weißen Schokoladenraspeln
Zutaten (10 Portionen)
- 1 kg Aviko Churros
- 1/2 Tafel weiße Schokolade (50 g)
- 200 g Zucker
- 1 kleine Zitrone, geschält und entsaftet
- 400 g frische Erdbeeren, geschält und halbiert

Zubereitung
Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten bei sehr niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Erdbeeren hinzugeben und 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Erdbeeren einen Teil ihres Saftes abgeben und die Mischung langsam kocht.
Die Churros nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen.
Jede Portion Churros mit der Soße und den weißen Schokoladenraspeln servieren.
Bon Appetit!
Weitere Churro-Rezepte
Churros mit warmem Preiselbeerkompott und Eiscreme
Vergesst den klassischen Eisbecher mit warmer Kirschsauce. Warum überrascht Ihr Gäste in der kalten Jahreszeit nicht mit knusprigen Churros mit warmem Preiselbeerkompott und Eiscreme?
AnsehenChurros mit weißer und dunkler Schokoladensauce, Haselnüssen und Kokosraspeln
Churros sind ein beliebtes spanisches Dessert, das auch in den USA sehr beliebt ist. Sie werden aus einfachem Brandteig hergestellt, der in heißem Öl frittiert und mit Zimtzucker bestreut wird.
Ansehen