pangasius_sellery_recipe

Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse

Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse und Estragonkartoffel

Zutaten für Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse und Estragonkartoffel (für ca 10 Personen)

  • 500 g Würzige Kartoffelspalten mit Schale
  • 750 g Pangasiusfilet
  • 3 g Steinsalz
  • 1 g Koriander
  • 1 g weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 g Limettenabrieb
  • 400 g Stangensellerie, fein geschnitten
  • 200 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 3 g Steinsalz
  • 3 g Rosa Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 10 g Estragon, frisch
  • 1 g Steinsalz
  • 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
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Zubereitung

  1. Das Pangasius mit den Würzzutaten vermengen.
  2. In eine Auflaufform die Zutaten für das Selleriegemüse geben.
  3. Anschließend das Pangasiusfilet darauf setzen und im Kombi-Dampfgarer (30% Feuchtigkeit) 160°C etwa 12 Minuten garen.
  4. Die Würzige Kartoffelspalten mit Schale in der Butter anbraten.
  5. Den fein geschnittenen Estragon zugeben und mit den Würzzutaten abschmecken.
  6. Zum Schluss den Pangasius zusammen mit dem Selleriegemüse und den Estragonkartoffeln anrichten und servieren.