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Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse
Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse und Estragonkartoffel
Zutaten für Gedämpftes Pangasiusfilet auf Selleriegemüse und Estragonkartoffel (für ca 10 Personen)
- 500 g Würzige Kartoffelspalten mit Schale
- 750 g Pangasiusfilet
- 3 g Steinsalz
- 1 g Koriander
- 1 g weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 g Limettenabrieb
- 400 g Stangensellerie, fein geschnitten
- 200 g Milch
- 50 g Sahne
- 3 g Steinsalz
- 3 g Rosa Pfeffer
- 20 g Butter
- 10 g Estragon, frisch
- 1 g Steinsalz
- 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
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Zubereitung
- Das Pangasius mit den Würzzutaten vermengen.
- In eine Auflaufform die Zutaten für das Selleriegemüse geben.
- Anschließend das Pangasiusfilet darauf setzen und im Kombi-Dampfgarer (30% Feuchtigkeit) 160°C etwa 12 Minuten garen.
- Die Würzige Kartoffelspalten mit Schale in der Butter anbraten.
- Den fein geschnittenen Estragon zugeben und mit den Würzzutaten abschmecken.
- Zum Schluss den Pangasius zusammen mit dem Selleriegemüse und den Estragonkartoffeln anrichten und servieren.