
Grüner Tapas-Platte
Diese grüne Platte wird jedem gefallen! Kombinieren Sie unsere Snacks mit Grip 'n Dip und leckeren Dips, Artischockenherzen, Feigenbrot und Tortillapunkten und Sie haben eine nachhaltige Platte. 100% im Trend.
Zutaten grüne Tapas-Platte (4 portionen)
- 8 Aviko Plant-based Cheezz Onion Rings
- 8 Aviko Plant-based Chicken Pops
- 300 g Aviko Grip 'n Dip Pommes frites
- 4 gegrillte Gemüsesticks
- 100 g marinierte Artischockenherzen
- 100 g Iberico oder Manchego-Käse
- 100 g Feigenbrot
- 150 g Tortilla-Würfel (gekühlt)
- 75 g gesalzene oder geräucherte Mandeln
Saucen
- 1 Portion Oliven-Aioli
- 1 Portion Artischockencreme
Verwendete Produkte
Zubereitungsmethode
Gegrillte Gemüsespieße - 16 Stück
- 1 Zucchini, 1 Aubergine und 1 rote Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika mit 3 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
- Das Gemüse in einer Grillpfanne grillen, bis es zart ist und schöne Grillspuren aufweist. Lassen Sie das gegrillte Gemüse abkühlen und fädeln Sie es auf 16 hübsche Spieße.
Oliven-Aioli - 4 Portionen
- Pürieren Sie in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer 150 g gemischte kernlose Oliven mit 100 g Aioli. Die Aioli in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.
Artischockencreme - 4 Portionen
- 500 g Artischockenherzen (aus der Dose) mit 2 Knoblauchzehen und 2 Esslöffeln Mayonnaise in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischockencreme in einem sauberen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.
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