Kartoffel-Knusper-Pfanne Steamfresh

Kartoffel-Knusper-Pfanne

Kartoffel-Knusper-Pfanne.

Zutaten Kartoffel-Knusper-Pfanne (für ca 10 Personen)

  • 800 g Würzige Kartoffelspalten mit Schale
  • 10 g Rapskernbratöl
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Pinienkerne
  • 150 g Spinat oder Rucola
  • 3 g Steinsalz
  • 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Feta-Schafskäse
Kartoffel-Knusper-Pfanne Steamfresh

Zubereitung

  1. Die Würzige Kartoffelspalten mit Schale mit dem Rapskernbratöl anbraten.
  2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zugeben.
  3. Anschließend Die Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Zum Schluss die Kerne und den Rucola zugeben.
  5. Mit den Würzzutaten abschmecken und kurz vor dem anrichten den Feta-Schafskäse unterheben.

Tipp:

Alternativ kann das Gericht auch im Combidampfer zubereitet werden