
Kartoffel-Knusper-Pfanne
Kartoffel-Knusper-Pfanne.
Zutaten Kartoffel-Knusper-Pfanne (für ca 10 Personen)
- 800 g SteamFresh Kartoffelecken mit Schale
- 10 g Rapskernbratöl
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 100 g Gemüsebrühe
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Pinienkerne
- 150 g Spinat oder Rucola
- 3 g Steinsalz
- 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Feta-Schafskäse

Zubereitung
- Die SteamFresh Kartoffelecken mit Schale mit dem Rapskernbratöl anbraten.
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zugeben.
- Anschließend Die Gemüsebrühe aufgießen.
- Zum Schluss die Kerne und den Rucola zugeben.
- Mit den Würzzutaten abschmecken und kurz vor dem anrichten den Feta-Schafskäse unterheben.
Tipp:
Alternativ kann das Gericht auch im Combidampfer zubereitet werden