Kartoffelbällchen mit Mango-Gurken-Raita

Kartoffelbällchen mit Mango-Gurken-Raita

Kartoffelbällchen mit Mango-Gurken-Raita.

Zutaten Kartoffelbällchen mit Mango-Gurken-Raita (für ca 10 Personen)

  • 1,5 kg Aviko Kartoffelbällchen (unpaniert) 
  • 300 g Salatgurke
  • 300 g  Mango, frisch
  • 125 g Schalotten
  • 25 g Koriander, frisch
  • 300 g Joghurt
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • ca. 20 g Currypaste, mild (Glas)
Kartoffelbällchen mit Mango-Gurken-Raita

Zubereitung

Die Aviko Kartoffelbällchen im Backofen für 15 Minuten bei 220°C Heißluft knusprig backen.

Die Salatgurke längs halbieren, entkernen und zusammen mit der Mango, den Schalotten und dem Koriander fein schneiden.

Alles mit Joghurt und Doppelrahmfrischkäse vermischen und je nach gewünschtem Schärfegrad mit der Currypaste abschmecken und kühl ziehen lassen.

Anrichten

Die heißen Kartoffelbällchen als Fingerfood dekorieren und mit der kalten Mango-Gurken-Raita servieren.