
Kartoffelpuffer-Pizza mit gegrillter Zucchini
Eine Kartoffelpizza mit Tomaten, Zucchini, Pesto und Käse.
Zutaten für Kartoffelpuffer-Pizza mit gegrillter Zucchini (für ca 10 Personen)
- 500 g Tomaten
- 600 g Zucchini (Antipasti- gegrillt)
- 20 g Basilikum, frisch
- 10 Kartoffelpuffer
- 200 g Basilikum-Pesto
- Steinsalz
- Pfeffer, schwarz
- 250 g Pizzakäse

Zubereitung
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Zucchini-Antipasti in mundgerechte Stücke schneiden.
- Basilikum klein schneiden oder zupfen
- Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer auf ein GN-Gitter legen und mit dem Basilikum-Pesto bestreichen.
- Anschließend mit den Pizzazutaten belegen.
- Zum Schluss mit dem geriebenen Pizzakäse bestreuen.
- Die Kartoffelpuffer-Pizza im vorgeheizten Combidämpfer bei 190°C für etwa 15 - 20 Minuten backen.
- Die Kartoffelpuffer-Pizza kann ganz "klassisch" auf einem Teller angerichtet werden, oder im "To Go"-Bereich" im kleinen Pizzakarton oder auf die Hand mit Serviette.
Tipp: Die Kartoffelpuffer können natürlich wie jede andere Pizza auch nach Wunsch und Geschmack des Kunden belegt werden. Wieso den Gast daher nicht mal selbst entscheiden lassen...?