
Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse
Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse.
Zutaten Kebabspieße mit Pommes Frites Steakhouse (für ca 10 Personen)
- 100 g Kuskus, gegart
- 10 g Knoblauch, feingeschnitten
- 1 kg Hackfleisch vom Rind
- 10 g gemahlene Koriandersaat
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
- 200 ml griechischer Jogurt
- 1 große rote Zwiebel, in Würfeln
- 25 g Petersilie, feingehackt
- Öl zum Braten
- 20 Satéspieße
- 1,5 kg Aviko SuperCrunch Steakhouse

Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Koriander und dem gegarten Kuskus vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In 20 gleiche Portionen verteilen. In länglicher Form um die Satéspieße herum kneten.
- Die Kebabspieße ca. 7 Min. in Bratöl braten, bis sie rundum braun und gar sind.
- Aus Jogurt, Zwiebel und Petersilie einen Jogurtdip zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Löffel Jogurtdip zu den Spießen geben. Mit SuperCrunch Steakhouse servieren. Schmeckt köstlich mit grünem Salat