Pulled Turkey-Kebap mit Teller-Rösti und Grillgemüse
Pulled Turkey-Kebap mit Teller-Rösti und Grillgemüse.
Zutaten für pulled Turkey-Kebap mit Teller-Rösti und Grillgemüse (für ca 10 Personen)
- 5 Teller-Rösti
- 200 g Zucchini
- 200 g Aubergine
- 200 g Tomate
- Salz, Pfeffer
- 10 Fladenbrote, geviertelt (à 120 g)
- 200 g Kräuterpesto
- 500 g Spitzkohlsalat/Krautsalat
- 300 g Blattsalat, frisch
- 700 g Pulled Turkey, verzehrfertig
Zubereitung
Die Teller-Rösti auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 20 Minuten bei Heißluft garen. In der Zwischenzeit Zucchini, Auberginen und Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Befüllen die Fladenbrotstücke aufschneiden und jeweils mit Pesto bestreichen. Danach mit Spitzkohlsalat, 1/2 Teller-Rösti, Blattsalat, dem gegrillten Gemüse und zum Abschluss mit dem Pulled Turkey befüllen. Einfach in einer Dönertüte servieren.