Rösti-Räucherlachs-Stulle
Rösti-Räucherlachs-Stulle.
Zutaten Rösti-Räucherlachs-Stulle (für ca 10 Personen)
- 20 Aviko Rösti-Ecken
- Öl zum Frittieren
- 400 g Frischkäse
- 100 g Honig-Senf-Soße
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 50 g Kopfsalatblätter
- 50 g Rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 30 g Dill, grob gehackt
Zubereitung
Die Rösti-Ecken in der Fritteuse für 3-5 Minuten bei 175°C oder im Backofen für 15-20 Minuten bei 220°C backen und etwas abkühlen lassen. Auf jede Rösti-Ecke etwa 20g Frischkäse verstreichen. Die Hälfte der Rösti-Ecken mit den Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste belegen. Zum Schluss die restlichen Rösti-Ecken als Deckel auf die Stullen klappen und servieren.