![Salatvariation Philadelphia Crispy Snacks](/_next/image?url=https%3A%2F%2Faviko-eu.s3.eu-west-2.amazonaws.com%2Fgermany%2F2022-07%2Faviko-flying-buffet_-fantasiesalade-met-philadelphia-crispy-snacks-en-rode-bieten-1a.jpg&w=1920&q=100)
Salatvariation mit Aviko Cream Cheese Bites
Salatvariation mit Aviko Cream Cheese Bites und Roter Bete.
Zutaten Salatvariation mit Philadelphia® Crispy Snacks (für ca 10 Personen)
- 440 g Aviko Cream Cheese Bites
- 75 g Feldsalat
- 75 g Rucola (Rauke)
- 75 g Friséesalat
- 100 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
- 25 ml Balsamessig, hell
- Salz, Pfeffer
- 10 g Orangenblütenhonig
- 50 ml Rapskernöl
- 40 g Rote Bete-Sprossen
![Salatvariation Philadelphia Crispy Snacks](/_next/image?url=https%3A%2F%2Faviko-eu.s3.eu-west-2.amazonaws.com%2Fgermany%2F2022-07%2Faviko-flying-buffet_-fantasiesalade-met-philadelphia-crispy-snacks-en-rode-bieten-1a.jpg&w=1920&q=100)
Zubereitung
- Die Cream Cheese Bites in der Fritteuse für 3 Minuten bei 175°C oder im Kombi-Dampfgarer für 7 Minuten bei 220°C backen.
- Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Rote Beten in kleine Würfel schneiden bzw. hobeln.
- Für das Dressing den Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Anschließend das Rapskernöl unterschlagen.
- Die Salate mit dem Dressing marinieren, Rote Bete-Würfel unterheben und anrichten.
- Die gebackenen Cream Cheese Bites als Topping auf den Salat legen.
- Mit den Rote Bete-Sprossen garnieren.